, , , , , ,

「彩夏祭限定御朱印」について

朝霞の町が一年で一番盛り上がるイベント・朝霞市民まつり「彩夏祭」に合わせて、期間中【8月3日(金)~5日(日)】に「彩夏祭限定御朱印」を頒布させていただきます。彩夏祭シンボルキャラクター【彩夏ちゃん】と朝霞市キャラクター【ぽぽたん】をそれぞれデザインさせていただきました。なお、「彩夏祭」には当おやしろより協賛金として、10万円を納めさせていただいております。

薄い青色の台紙【彩夏ちゃん】(出雲大社朝霞教会)と濃い青色の台紙【ぽぽたん】(荒船神社)の2種類をご用意しております。なお、2種類とも「御朱印紙」のみの頒布とさせていただきます。「御朱印帳に直書き」はできませんので、ご了承下さい。

【彩夏ちゃん】

【ぽぽたん】

<「彩夏祭限定御朱印」の概要>

〇頒布期間:8月3日(金)~5日(日)

〇初穂料:【彩夏ちゃん】【ぽぽたん】 各800円

〇体数:各600体限定 ※お一人様につき、各一体ずつ受けていただくことが可能です。

〇頒布内容:「御朱印紙」のみの頒布とさせていただきます。「御朱印帳に直書き」はできませんので、ご了承下さい。

〇おさがり:先着300名様に“おさがり”として「すいか飴」「ひまわり飴」のセットをお渡しいたします。終了次第、通常の「幸福飴」に切り替えさせていただきます。

すいか飴(トリミング) 【すいか飴】ひまわり飴(トリミング)【ひまわり飴】

〇期間中は「彩夏祭限定御朱印(御朱印紙)」のみの頒布とさせていただきます。限定600名様分の頒布が終了次第、御朱印の受付を終了とさせていただきます。通常の御朱印もご対応いたしかねますので、ご注意下さい。

〇御朱印は原則、お一人様につき、各種類一体ずつの頒布とさせていただきます。