【限定】「赤口の日(縁むすびの日)御朱印」について。

縁むすびの日”の【赤口の日】 には限定で、「出雲大社朝霞教会」の御朱印(300円)「赤口」の印「縁むすびの赤い糸」の印を押させていただきます。

赤口の日(出雲のみ)強調
【出雲大社のみの場合】
また、御朱印帳を「見開き 」でご提示いただければ、「荒船神社」の御朱印(300円)と伴に上部に「水引」の印を押させていただき、「赤口」の印「縁むすびの赤い糸」の印を押させていただきます。
赤口の日(見開き) 強調
      【見開きの場合】
【4月・5月の赤口の日】
4月 6日(木)・12日(水)・18日(火)・24日(月)・28日(金)
5月 4日(木)・10日(水)・16日(火)・22日(月)・27日(土)
※5月4日(木)は【赤口の日】ですが、「鯉のぼり御朱印(書き置きのみ)」頒布のため、「赤口の日(縁むすびの日)限定御朱印」の頒布はいたしません。
御朱印を受けられた方には、おさがりとして「幸福飴」をお渡ししております。
kinsename_kouhakufukuohashi_3
     【幸福飴】

〇御朱印は原則、お一人様につき一冊とさせていただきます。

〇御朱印帳をお預かりした順番に対応させていだきますが、お渡しする順番が前後することがございます