【限定】 3月3日「ひな祭り御朱印」について。

以前に告知させていただきました通り、今年(平成29年)の3月3日(金)には、「ひな祭り限定御朱印」を押させていただきます。

女子のお祝いにふさわしく、文字は「桃色 」です。また、右下には「ひな人形」の印を押させていただきます。また、日付は「平成二十九年上巳」と押させていただきます。※3月3日は「上巳(じょうし)の節句」です。

なお、初穂料は通常と変わらず、「出雲大社朝霞教会 」「荒船神社 」とも各300円です。また、御朱印の受付時間は9:30~17:00とさせていただきます。

98C0A48C 【出雲大社朝霞教会・ひな祭り限定御朱印】

60CBF7B【荒船神社・ひな祭り限定御朱印】

御朱印帳を「見開き 」でご提示いただければ、上部に「水引」の印を押させていただきます。御朱印帳に一体感が出ますので、こちらをおすすめいたします。

8971BB8C

先着200名様には“おさがり”として、「ひなあられ」をお渡しいたします。※「ひなあられ」は無くなり次第、通常の「幸福飴」に切り替えさせていただきます。

i-hina50-hukuro【ひなあられ】

〇御朱印は原則、お一人様につき一冊とさせていただきます。

〇御朱印帳をお預かりした順番に対応させていだきますが、お渡しする順番が前後することがございます